Maceió: Parte1 #Passeios

Hellooooo people…

Finalmente estamos voltando das férias!

E para começar, nada mais justo que comentar da viagem para Maceió, primeiramente. Depois comento sobre Caiobá, Ilha do Mel… uma coisa de cada vez ;P

Para quem acompanha no snap ou instagram/ insta stories viu bastante da viagem. Mas nada como relatar o que foi aprovadíssimo, o melhor restaurante, melhor festa, ….

Primeiro Passeio: litoral sul!

Passamos pela praia do Francês… onde fizemos stand up paddle! (foi coisa rápida, não lembro o preço)

IMG_1363IMG_1160Logo após seguimos para Barra de São Miguel, onde pegamos uma jangada (R$40,00 por pessoa), paramos para ver os corais, tirar algumas fotos e seguimos para “Bar Flutuante”, onde comemos lula, tomamos a melhor batidinha de abacaxi com champagne.w

IMG_1264 IMG_1263IMG_1261IMG_1200IMG_1360Seguimos para a praia do Gunga onde almoçamos (porções mesmo… de isca de peixe, camarão, bolinho sortidos- camarão, bacalhau, carne seca, frango, siri) e fomos fazer passeio de buggy  (com pouca emoção hahaha RECOMENDO- visual MARA, depois dá para tomar banho no rio, que euzinha não quis rs – o buggy por pessoa R$40,00)

*Na praia do Gunga você pode fazer Fly board (não arrisquei, pois não ia dar tempo, mas custa R$125,00 por pessoa, 20 min.)

IMG_1260

IMG_1317IMG_1338* Não parece, mas estávamos em cima de um dos paredões… rs

IMG_1299Aqui já é no final do passeio na praia, essa parte não é recomendada para banho… mas na nossa frente tinha um lago que pode entrar para nadar. (não entrei!)

 

IMG_2540 IMG_2541 IMG_2542IMG_2543

Jantar – Imperador dos Camarões

Pedimos dois pratos para quatro pessoas, e sobrou! (prato 1- CHICLETE DE CAMARÃO – o autêntico , receita criada pelo Imperador desde 2000. Obs. Prato Registrado. Salteado no azeite de dendê, ao molho de cinco queijos, gratinado ao forno, acompanha arroz branco e batata palha caseira. R$94,90 prato 2- MOQUECA DE PEIXE- filé de peixe em cubos cozidos com legumes ao leite de coco e azeite de dendê, servido com arroz branco, pirão e farofa de dendê na panela de ferro. R$84,90) para beber antes dos pratos pedi um good drink – ALEXANDER (conhaque, licor de cacau, creme de leite, açúcar e canela em pó)

IMG_1099IMG_1102

Primeira festa – PARADISE ( Saulo, Gabriel Diniz, Gusttavo Lima – melhor festa)

IMG_2545Amigas e companheiras de viagem: Jacqueline Santos e Maria Eduarda Vilela.

Galera para não ficar muito extenso, vou publicar aos poucos!

Dicas: nossos passeios foram fechados com o Tiago da empresa Solarys Turismo (82) 9974-4630 (fechamos, todos os passeios um dia antes de noite, por WhatsApp)

*Um dia fechamos um carro com guia, MELHOR COISA!

Se lembrar de mais alguma dica, falo nos próximos posts.

Bisou, bisou

Maucha Coelho

Deixe uma resposta