Benefícios da Farinha de Côco
- 17 de março de 2016
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Você já ouviu falar da farinha de côco?
Se você precisa ficar longe da farinha de trigo e do glúten, esta é uma excelente substituta.
Alguns benefícios:
* Ótima para incluir na dieta de quem não pode/não quer consumir o glúten da farinha de trigo e centeio.
* Melhora do trânsito intestinal
* Rica em fibras!
* Baixo índice glicêmico
* Rica em proteínas
* Auxilia na redução dos níveis de colesterol e triglicerídeos
Outro fator: o côco é rico em gorduras saturadas e fibras, sendo grande parte desse percentual gorduroso formada de triglicérides de cadeia média, que são metabolizados direto no fígado e, portanto, tornamse energia mais rapidamente e não se acumulam no tecido adiposo.
É por conta deste e de outros fatores, que a farinha de côco é ótima alternativa para quem procura emagrecer com saúde!
Aposte!
Beijos,
Dra. Ana Karina Rego
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